Благословляю то, что есть...

Елена Малахова 2
Благословляю то, что есть,
что было, что прошло...
Пускай всего не перечесть,
но не сотрется в памяти оно.

Благословляю каждый час!
Опять зима слепит мне очи.
Всё было праздником для глаз
и в светлый день или не очень.

Благословляю каждый миг,
что дал господь в сём мире грешном,
испить, до капельки испить
и боль, и радость в кубке тесном.