Ненависть

Инсард
Мне бы выпить пива литр
И забыться в мире гиблом,
Что б не видить ваши лица.

Я мечтаю в тайне тихо,
Посреди ночи не зримо,
Веселиться на могилах.

P.s это мой личный эксперимент, который удался. И на память сохраню здесь)