Народ, правители и бог

Ишбулдин Марат
В народе мнение бытует
Что ветер не от туда дует.
Мне кажется что мнение это,
Народу кто то формирует.
Сегодня нужно чтобы дул туда
А завтра направление сменилось.
Хотя все это ерунда
На все есть божья милость
Так говорят народу
Ну потерпи немного,
Изменится погода.
Настанут светлые деньки
И счастья полные портки
На вас польется с небеси.
Проходит время счастья нет,
Опять испортилась погода.
Народу говорят опять.
Вина не наша спрашивайте с бога
Из века в век так пудряд нам мозги.
Что остается нам терпи , молчи и дальш так живи.
Такая участь у народа
Всегда надеяться на бога.

29.12.2017г.