Нежными словами с добротой можно за собой водить с

Станислав Прохоренко
Нежными словами с добротой
Можно за собой водить слона…
Даже если вы и не герой,
А простая девушка-Весна,
А простой небесный поцелуй,
Без желаний что-то получить…
День хороший, вот, и не горюй,
Можешь восемь строчек настрочить…