Петухи поют...

Владимир Пухов 2
 А у нас петухи под окошком поют.
 В темноте, они утро встречают.
 Интересно,как время они узнают?
 Как они время пения знают?

 Может,где-то внутри петуха механизм
 С заведённою за день пружинкой.
 Заставляет с утра песни петь организм
 Музыкальная эта машинка.

 Знаю, эти концерты кому-то плохи.
 Мол,орут,часто путают ноты.
 А по мне,по утрам пусть поют петухи.
 С каждым криком сильней обороты.

 Ведь порой в городах даже птиц не слыхать.
 Лишь вороны летят на помойки.
 Или пьяный мужик начинает орать,
 Возвращаясь с весёлой попойки.

 А у нас под окошком соседский петух
 До того музыкально горланит!
 И во мне по утрам просыпается дух
 Подтолкнуть к исполнению желаний.
 +