25. 12. 2017. Русь Великая

Геннадий Трофимов 2
О Русь Великая,
 и вековая стать.
Тебя давно,
 хотят завоевать.
Но ты стоишь,
 без страха и упрека.
И рать твоя,
 не сломленный кулак.

Веками доказала,
 Силу Мать.
Что из давно,
 природа им дала.
Великий Русич,
 и сажень в плечах.
Богатыри Руси,
 кольчуга на плечах.

И присягала Рать,
 Отечеству служить.
За Царя Батюшку,
 живот свой положить.
Простор Руси,
 Богатыри Отчизны.
Не меркнет Слава,
 Русь всегда стоит.
***
http://www.stihi.ru/2013/07/05/6212
***