я придумаю

Ольга Суденица
Я придумаю себе
Твои планы про меня:
Что одна в твоей судьбе,
Что со мной начало дня.

Я придумаю мечты
О сияющих глазах,
Что со мной желаешь ты
Прогуляться в облаках.

Я придумаю твой сон,
Сон, в котором мы вдвоём.
Предрассветный небосклон,
Мы вдоль берега идём.

Понимаю, что хочу
Слишком много от тебя...
Глядь - а ты мою мечту
Уж исполнил для меня...