Эпоха перемен

Александр Урванцев
Во всех своих творениях -
Твержу -
     твержу -
          твержу -
Пора - без промедления -
Дорогу дать тому -
Что нас, преобразуя -
Не ущемит ничем.
Смотрите!
Аллилуя!
Эпоха перемен!

С Наступающим!