С наступающим

Ирина Владимировна Тарасова
Вы провожая старый год, не поминайте лихом...
Всё то количество невзгод...вы проводите тихо.
Шагайте в новый налегке, взяв то, что очень нужно...
Тепло сердец, душевный свет,ну и конечно дружбу.
Не бойтесь завтрашнего дня и мнения чужого.
Ведь счастье сами для себя, творим...что в том плохого.
Дарите миру доброту и людям милые улыбки.
И шаг вперёд, пусть в пустоту, лишь так поймём ошибки.
Вы верьте сердцу своему и в чувствах признавайтесь смело,
Зажгите новую звезду, мечту исполнив делом.
Пусть новый год подарит вам...прекрасные мгновенья...
Любовь, мечту, карьеру, дом...и душ родных прикосновенье.