Ночь и тишина...

Ирина Зюзина
Ночь и тишина. Метель и стужа.
Усталые шаги. Забытые слова.
Ты, как-то обронил:
-Тебе я нужен...
не знаю только...ты ли мне нужна.

Забытые мечты угасли, словно спички.
Как пепел, унесённый вьюжным ветром.
Я для тебя была...плохой привычкой;
Ты для меня дымком от сигареты.

В забытое вчера уходят дни,
Захлопнув дверь. Оттуда нет
возврата.
Давно погасли прошлого огни...
Нам не вернуть, ушедшего
когда-то.