Познал любовь

Серхау
Я буду жить пока ты где-то рядом
Не важно, что сейчас с другим
И пусть меня не греешь  взглядом
Мне счастье, дышать именем твоим

Что раньше принималось за любовь
На деле оказалось только страстью
И лишь с тобой познал, что значит кровь
Бурлит, пьянит и сердце рвет на части

Заставила на мир смотреть иначе
Ценить не тело, а что есть внутри
Ты подарила мне мгновенья счастья
Увы, на годы не хватило тебе сил

Я не успел сказать о самом главном
Что мое сердце занято одной тобой
Оно наполнено любовью и желанием
Надеждой дикой, встретить тебя вновь