Под твоими губами

Годунова Катерина
Под твоими губами, под твоими руками
Задыхается сердце, вибрирует тело…
Этот танец волшебный отточен веками,
Отдаюсь безотчётно движениям смелым…

… И плыву чемпионкой, неумевшая плавать,
По волнам твоей страсти, окрашенной ярко…
И неважно, что пишем последние главы
Небольшого романа, от которого жарко…

Нас уносит всё дальше от точки `р-е-а-л-ь-н-о-с-т-ь`,
К точке `кофе вдвоём` из цветной майолики…
Мы, как в пропасть шагаем, в любовную данность,
И становятся музыкой сладкие крики…

6.12.2015г.