Жизнь вернется к тебе

Сергей Носов 8
Жизнь вернется
к тебе
как любимая девушка
вдруг возвращается
утром
и ты скажешь опять -
хорошо что пришла
только где ты была
этой ночью
когда было темно
на земле
и одни только звезды
сверкали от счастья
что могут теперь
кого хочешь любить
но она не ответит
любимая девушка эта
для нее мир вокруг
просто место
где можно бродить
по ночам
а потом возвращаться
к тебе
и не знать
что с ней ночью
случилось
почему  она здесь
и зачем уходила
тогда.