Рассвет красивый над тайгой...

Лилия Зенкова
Рассвет красивый над тайгой,
На пихтах снег искрится
И словно в сказке лес зимой,
Чудесно луч солнца веселится.

Красивы розовые облака,
Что над горами проплывают.
Вокруг в безмолвии тайга,
Они за горизонтом исчезают.

Смотрю на снег как он сверкает,
То бриллианты рассыпала зима,
Возьму в ладонь и он растает
От моего конечно же тепла.

Рассвет над городом встает,
Вокруг тайга и горы...
Природа вдохновение дает
И восхищают сибирские просторы!