Подари мне...

Марина Гребенюк Николаева
Подари  мне  надежду,
Чтобы  я  возродилась
И  в  груди, словно  птица,
Моё  сердце  забилось,
А  душа - нараспашку
Над  Землёю  летела,
Чтобы  всё  повторилось,
Чтобы  жить  захотелось…

Подари  мне  улыбку,
Обними  своим  взглядом,
Право  дай  на  ошибку, 
Её  помнить  не  надо!
Ведь  намного  сильнее
У  любви  нашей  крылья
Те, что  добрую  сказку
Для  нас  сделали  былью…

Подари  много  снега -
Я  люблю  очень  Зиму!
На  себя  вместо  пледа
Паутинку  накину
Ту, что  память  связала
Из  кусков  нашей  жизни…
Улыбнись! И  Надежду, 
Как  и  Снег, - подари  мне…
             29.12.2017г.