Мой друг

Сергиос Алексис
Как я хочу тебя мой друг
Как я хочу тебя увидеть
Мы далеко, нам не досуг
Не злись, я не хочу обидеть

Мы жили далеко от рая
А встретились у входа в ад
Ночами душу открывая
В сердца любовь пришла, я рад..

Я счастлив, то что начиналось
Как помощь дружеской руки
В какой то миг любовью стало
Я так хочу тебя , прости..

Я так хочу тебя обильно
Своей любовью искупать
Мой друг , поверь, я очень сильно
Хочу тебя к себе прижать.