Искренность дороже злата!

Жанна Строенко
Нынче  искренность не в моде!
Каждый  хочет "подниматься"....
Но "моральные  уроды",
искренним  откажут в счастье!

Где считают  "главным" - деньги!
Олигархов  привечая...
То сегодня  нынче "в брэнде,"
грех - себе  там  позволяя!

Искренность  почти  забыта!
Время "вытравило  дУши"...
Нынче в моде  "шито -  крыто",
сделать  жизнь  себе  "получше!"
 
Искренность - "дороже  злАта!"
Но "с войною - растерзают".
Предлагая  там  "проплату",
искренность не принимают!

( Она к  Богу  приближает!)
  Деньги -  черти  обожают.


29 -12 -2017 г.