струг играя

Василий Струж
уже никто не умирает
а раньше каждый умирал
поэты жизнями играя
всерьёз на кончике пера

они играют понарошку
чей электрический камин
декоративен и на ножках
чем ненавистен им самим

Струж умирающий не умер
но вечно умирая сам
вспорол как смолокровый юмор
Стружа
      доверив парусам