смк 191. Русалочка, среди лазурных вод...

Елена Зернова
Русалочка, среди лазурных вод,
Тебе приснится берег мой печальный
И северный холодный небосвод
Над озером зеркальным и астральным,

И я: стою на камне грозовом
И вдаль смотрю, объятую туманом.
И слышится мне в ветре низовом
Шальное эхо зовом неустанным.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)