Всего хорошего!

Татьяна Христенко
Люди, всего вам хорошего!
Мира, здоровья и бодрости!
Пусть заметает порошею
Злобу и мелкие подлости.
Этой порой новогоднею
Счастья, вам люди, и радости!
Души от грусти свободные,
Вместо уныния – святости!

К ближним побольше сочувствия,
Если влюбиться, то - искренне,
В жизни любимых - присутствия
И вдохновенья, хоть – искорки!
Пусть не закончится акция
Щедрых подарков и милости.
Их не затронет инфляция,
Им не заплесневеть в сырости.

Люди, всего вам чудесного
Вашей душе - во Спасение!
Сердца  открытого, честного,
Божьего Благословения!

Спасибо автору фото из интернета.