Зацепило

Аисулу Асанали
Чудо чудесное зацепилось,
Также счастье прилепилось.
Не отрываются теперь,
Открывая каждую дверь.

В дверях пёсик встречает
И ласково мне отвечает:
Срочно поставлю печать,
Чтоб тебя не огорчать.

Допустил глупую ошибку,
Пропустив милую улыбку.
Желательно, чтоб повторила
И своё искусство творила.

Только на этой планете
При ясном, ярком свете,
А там, будешь лишена
И забудешь наши имена.