В отечестве пророков не ищи

Александр Богодухов 2
В Отечестве пророков не ищи
И не иди на поводу пророчеств,
Ведь не бывает тела без души,
А без души у тела только ночи...

Земля действительно кругла в боках-
Она кружится и летит,
А жизнь стоит на трех китах,
Любовь- и есть тот главный кит.

Еще стоим на вечной Вере
С Надежды посохом сильны в бою
Святым трезубцем этим мерим
Мы жизнь нелегкую свою...