Ты Муза моя..

Леся Любовь Радужная
                Вдохновение:
              ***Ивашка Шишкин***
               ***Природная муза***
              ********************
      
    http://www.stihi.ru/2016/08/21/1204




Музой моей ты приходишь,
Волнуюсь,
И с листопадом кружусь,
Вновь влюбляюсь.
В листья янтарные и золотые
Я наряжаюсь,
С тобой наряжаюсь.
Слов нет таких,
Как сильно люблю я,
Тебя золотая,
Красивая Осень.
О чём-то мечтаю
Очень хорошем,
И в этих мечтах
В Небеса улетаю.
На утро стихи,
Сами словно польются. 
Я их читаю
И сам восхищаюсь.
Ты, моя Осень,
Родная, святая,
Ты Муза моя,
Я тобой наслаждаюсь.