Маше...

Баев Андрей Анатольевич
Мария, я благодарен Вам,
за то , что Вы, того не зная сами,
живёте высоко под облаками,-
едва же вспоминая там
со мной короткое соседство,
без суеты и без кокетства.
Забавное мы знаем средство...
чтоб воли не давать рукам.
Без требований и оправданий -
как по самой любви;
Без обязательств, ожиданий...
Без губ растреснутых, как зданий,
 до боли , до густой крови.
И где те венчики ромашек?
Есть прелесть полной пустоты...
Я потерял всеядность промокашек,
когда впитал обычные мечты.