Праздник входит в дом

Алла Захарова 2
Пусть быстро тает снег,
И вместо него лужи.
Мы с улыбкой дружим,
Новый год будем встречать.

У новогодней елочки,
Загадаем желания.
Пробьют часы,
Бокалы  будем наполнять.

Пусть в них дружба пенится,
Светится любовь.
Радостью поделимся,
Праздник приходит вновь.