Свое лицо

Раиса Филина
  В декабре 2017 года в издательстве "Картуш", г. Орёл, вышла моя книга
 "Своё лицо". В ней - стихи, проза, частушки, собранные в сёлах Шаблыкинского района, краткие справки из истории сёл нашего района  на основании материалов церковных хроник. Тираж маленький. Ознакомиться с книгой можно в читальном зале Шаблыкинской библиотеки.Есть электронная версия этой книги.Кто хочет почитать, могу выслать на электронную почту.
                Раиса Филина.