С Новым 2018

Владимир Михайлов 2
(по мотивам песни из мультфильма)

Дремлет притихший,северный город
Темное небо над головой,
Кому и хотелось,чтоб крейсер "Аврора",
Снова пальнул бы, из головной.

Двадцать-семнадцать,все же уходит,
Трампа избрали- сервер сожгли,
Ксюша с Навальным, где то в походе...
Зачем то, кому то, значит должны.

Пили мельдоний, брали медали,
Игил гоняли,по сирийской земле!!
И для Донбасса конвой посылали,
А надо б "Калибры"-конец бы войне.

Злится весь запад,Сорос и Ротшильд,
Майнит биткоин,  строит  новую ПРО,
Но, наступил Новый Год и Россия,
Пьет за здоровье, моё и твоё!!!

Вьюги не стихнут, психи не "спрыгнут",
Будем и дальше запад пугать!!!
Раньше с медведем,водкой и шашкой,
Теперь же,вот- хаккеры,ёшкина мать!!!

Ну и пускай, психопат и трансгендер,
Зубы стирает,свои,в порошок!!!
Нам пожелаю- море удачи, здоровья навалом,
Ну и достатка,огромный мешок!!!

Ну,а еше,чтобы люди как люди,
Были бы с вами и на пути!!
Чтобы сияло солнце над вами
И было плохое все позади!!!!!'