С Новым Годом!

Валерий Андреевич Храмов
Мы пережили год Семнадцатый-
Полегче ,чем был век назад.
И наступает Восемнадцатый,
Не ведая пока преград.

Вот от ИГИЛ избавив Сирию,
Помощь нас Асад попросил.
Могли ещё спасти бы Ливию,
Если б Кадафи пригласил?

И беженцев бы столько не было
Не обнаглел бы так ИГИЛ.
У нас и санкций бы не прибыло
И Запад так бы не вопил.

Ещё вот в марте будут "Выборы",
Но я ни как в толк не возьму?
Откуда взялись те "Кикиморы",
Что ,гадят на свою страну?

Всёравно Главу мы выберем
И Президентом назовём.
Нечесть всю внутри повыведем
И силушку вновь наберём.

Кому же наша жизнь не нравится-
То вас не держит здесь ни кто.
Уж очень любите вы каяться,
Хоть в этом вам всем повезло.

Все по столицам проживаете-
Плевать вам на простой народ.
Вот после выборов узнаете,
Что он совсем не идиот.

Я весь народ хочу поздравить-
Всем процветанья пожелать.
Ошибки все свои исправить
И лучшей жизни ожидать.