Верочка, с Днём рождения!

Вера Жилина 2
На мотив песни "Старый клён"
Автор:Е.Г.Совалова

Новый год,новый год,
Новый год уж впереди
Надвигается торжественно и скоро.
А у нас,а у нас день рождения сейчас,
Новый год пусть подождёт совсем немного.

      Снегопад,снегопад
      Пусть минует он тебя.
      А в душе сияет солнце и улыбка.
      Мы все любим тебя,поздравляем все тебя
      И тихонечко споёт об этом скрипка.

Энергична,мила,
Хороша и весела,
И в работе ты надёжна и приятна.
Ты всегда молода и активна,и добра,
И с тобою так легко и всё понятно.

      Ах завод,ах завод
      Стал для всех ты нас судьбой,
      И расстаться нам с тобой будет непросто.
      Пусть поддержит тебя в трудный час твоя семья
      И опорой будет крепкой и надёжной.

Посмотри,посмотри
Здесь друзья твои сидят,
И желают все здоровья и улыбки.
За тебя,за тебя поднимаем мы бокал
Пусть погромче запоют об этом скрипки!

29.12.2007г.