Самокритика

Александр Матвеев 6
Приятно графоманить налегке
Сиюминутным,образным сюжетом
Эпитеты придумывать к портретам
Акценты заострять на пустяке

Смеяться над ошибками природы
Изобличать несовершенство дней
Водить кривых метафор хороводы
Из толстых выбирая постройней

Слова,слова,как много в этих буквах
Не очень гениального нашлось
И мыслей,откровенно тухлых
И выражений пошлых,родилось..