Мне бы просто тебя разлюбить...

Олеся Пасечник
Мне бы просто тебя разлюбить
Без упреков,без лжи и обмана.
И страницу беззвучно закрыть
Отдыхая вблизи океана.

Понимаю,что память никак
Не пускает мгновенья надолго.
Но я всё же всего сделав шаг
Возле храма стоять буду долго.

И молится небесным святым
За тебя, за себя,за другую.
Чтоб иной стал любимым, родным.
Чтобы время ушло не в пустую.

Мне бы просто тебя разлюбить.
Без претензий и слёз утешений.
Отпустив обо всём позабыть
Без малейших в душе сожалений.

Мне бы просто тебя разлюбить...
28.12.2017.   4:04