Путешествия

Марта -Гала Валешевска
Замечали интересный парадокс: люди,
родившиеся у моря, редко там бывают
 и особенно удивляются тем, кто,
приехав издалека, первым делом
мечтает окунуться в морскую воду.
Видимо, слишком привыкли к этому морю.
 А ведь море — это не просто
физическая масса воды и песчаные пляжи.
 Море — это очень сильное лекарство.
И лекарство не только для тела,
но и для души. Те, кто встречал
и провожал солнце на побережье моря
под шум прибоя, поймут меня.