Счастье в дом, Любовь в семью и здоровье тоже!!

Вера Лабзина
Счастье в дом, Любовь в семью и здоровье тоже.
Я не пью и не курю. Пусть мне Бог поможет,
и простит ошибки. Ведь искренне я каюсь, 
малых деточек люблю. В них я так нуждаюсь. 

И ещё люблю стихи, сердцем обожаю. 
С самой зореньки встаю - к небесам взываю.
Не прошу я злата, денег, серебра.
Хватит своего у меня добра. 
Я прошу о внуках - их хочу любить,
чтоб с утра с улыбкой радостной ходить. 

Что бы  в моем доме детский смех звучал, 
что бы в детский садик я вела внучат.
Расскажу им сказку, и стишок прочту.
Много детских сказок в жизни напишу.

Счастье в дом, Любовь в семью. Деток всей душой люблю. 
Может в этот Новый год счастье в дом мой и войдёт?
Зазвучит веселый смех детских радостей, утех.
Счастья, Дед Мороз, я жду в 2018 - том году.

Буду сказочки писать. Деток малых развлекать.
Ну а ты мне помоги - счастье в жизни подари.

 -   Мое письмо Деду Морозу  -