Выбирай Его Любовь, устреми к Нему все мысли!

Лана Сапиенс
Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, баней возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию стали наследниками вечной жизни. (Тит 3:4-7)

Дивный Свет Любви Небес
Нас во мраке согревает,
Милосердный наш Творец
Всех людей спасти желает.

Оправдание даёт
Нам по вере Кровь Христова,
За Собой Иисус ведёт
Всех, кто жаждет жизни Новой.

Выбирай Его Любовь,
Устреми к Нему все мысли -
И тебя Христова Кровь
От грехов твоих очистит.

Сделай выбор главный свой,
Прилепись к Христу всем сердцем,
Жизнью с Ним живи Святой,
Чтоб в Любви всю Вечность греться!