Друг наш самый лучший

Сергей Бандуровский
      Два дня...до Нового года...пусть он станет самым лучшим...
            Всех поздравляю с Новым годом...Рождеством!

         ***
Друг наш самый лучший...
Заступай на вахту.
Ждём больших событий...
Отправляем яхту.

Мир...любовь...удача...
Поплывут по морю.
У людей задача...
Завладеть мечтою.

Радость...счастье...дружба...
Пусть вернутся снова.
И святая служба...
Нам...в 2018 году...основа.
        29.12.2017 год