Новогодние частушки

Владимир Иванович Власенко
Дед Мороз под Новый год
Потерял Снегурку
Говорили ведь не пить
Старому придурку.

Дед Мороз с утра взбесился
Так работать не могу
Я заказывал Снегурку,
Дали мне Бабу-Ягу.

Дед Морозов в январе
Снова собирали
Двое в Польше оказались
А один в Израиле.

Дед Мороз сидит в печали
Прокололся крепко он
Малышу вместо конфетки
Подарил седьмой айфон.

Санта-Клаусу малыш
Закатил истерику
Дед Мороза я хочу
Ты лети в Америку.

Дед Мороза обокрали
Мне его так жалко.
Голый он домой пришёл,
Валенки да палка.

Оказалось,что стриптиз
Заказали деду.
На такой корпаратив
Больше не поеду.

Дед Мороз на Рождество
У людей спросил число
В удивлении застыл,
А вчера декабрь был.

Объявил наш Дед Мороз
Кастинг на Снегурку
Всех в купальниках смотрел
Каждую фигурку.

Оказался он не прост
Хитрый на поверку
Он в Снегурки отобрал
Балерину Лерку.

Была логика простой
Будете смеяться,
Чтоб потом тащить домой
И не надрываться.

Дед Мороз в детском саду
В Новый год попал в беду
Отвалилась борода,лопнула папона
И малые распознали дворника Семёна.

Попытался объяснить
Только всё без толку
Посадили на горшок
Привязали к ёлке.

Наказали за обман
Карой очень странной
Съесть заставили казан,
Каши сладкой,манной.

Ел за папу и за маму
И кормили с ложки.
Полосатую пижаму
 Притащил Серёжка.

В общем был такой террор
Натерпелся страху
Помнить будет Дед позор
И не даст он маху.

Чтоб поздравить с Новым годом
Клеют бороду и нос
Самый лучший для народа
Жириновский-Дед Мороз.