А выход есть???

Грушенька Обыкновенная
Сколько ж буду вопрошать?
И просить советов
Я в колодец посмотрю
И найду ответы...
Может быть они просты
Может быть печальны
Но сама я их найду
Без чужих сочуствий
Нынче люди - сухари
Безразличны, сыты
Ну а в муках жить нельзя
Есть предел всему-то
Подо мной - чужое дно
Оптимизм исчерпан
Прочность нервов уж не та
Сон пропал навечно

Кто бы взялся подсказать
Где же этот выход?
Вобщем, полный чемодан
Непростых вопросов...