Свет Духа

Алексей Бурматов
Солнышко по кругу,
в небесах кружит.
В твоём сердце вечность,
в Духе говорит.
Пусть сиянье солнца,
из души польётся
Радует тебя,
в твоём сердце солнце.
Посмотри на блики,
этим дивным светом.
Пусть улыбки счастья,
будут в Мире этом.
Солнышко встаёт,
Миру Свет несёт.
мы его лучи,
В Свете светлячки.
29. 12. 2017г.