Для тех, кто ждёт

Надежда Немальцева
Пошло уж время на закат
И кто же в этом виноват,
Что не успела до заката
Любовь впустить в свои палаты?
Нет всё успела-она пришла,
С души заслоны сорвала.
И в новом беге дней шальных,
Опять звучит мой добрый стих.
Он сыплет колоколом звон...
Для тех,кто ждёт и кто влюблён!.