Храни, Господь...

Алла Уланова
Храни,Господь,того,кого люблю,
Кого я понимаю с полуслова.
Дай жизнь ему дожить свою
Сполна,как ни была б она сурова.

Дай отгореть.Там есть еще запас!
Блестят глаза...и ум его пытлив..
Не дай,Господь,что б свет его погас
Вот так...Он жизни много заплатил.

А жизнь счета давала не скупясь,
Терзала душу бесконечностью потерь.
Он стойко шел,мужской слезы стыдясь.
Храни его,Господь,он хочет жить,поверь.

 29.12.17