Жизнь дана любовью

Нина Дмитриева 3
Жизнь дана любовью,
Судьбе мы дарим жизнь,
Выходим в свет мы с малой кровью,
Уходим – дарованный запас прожив.

Подъёмы, спуски – утомляют,
Кто хочет, может их не замечать,
Кто следует законам,
Кто живёт без правил,
Всё равно – годы вихрем мчат.

Только тем, чья жизнь полна,
Жизнь дарует счастье.
Жизнь всем даёт – Два Крыла,
Но не удаётся всем
Жизнь не рвать на части.

                27 февраля 2017