Заполошная душа

Галина Бухарина 2
Тихо тлеет свеча на столе.
Не возможно не думать,
Тихий шепот  не слышать
Разорванных мыслей во мгле.
Тревожно...

Леденеет, дрожит  от холода
Заполошная душа,
Не видать не зги, ни всполоха,
Зимней ночью  бредёт в никуда.
Покорно...

Где то там, за пригорком, далече,
Где рекою зовётся слеза,
Удалилась судьбине на встречу,
Суматошная  душа.
Навечно...

Тихо плачет свеча на столе,
И луна в моё смотрит  окно,
Где то там, в седом январе,
Белым снегом судьбу  занесло.