Вдали от тебя

Ирина Корьёва 2
      Вдали от тебя
      Не поют соловьи
      Не радует солнце в оконце,
      Считаю до встречи
      Часы и дни..
      Одной не легко
      Живётся..
      
      Дрожали губы,
      С обрывками фраз,
      Остыли все красноречия..
      Прости уезжая
      Мне ты дарил..
      И снова разлука,
      Калечит..

      Зима за окном,
      Идут дожди,
      Глаза мои тоже
      Плачут..
      Давай сократим
      Одиночества дни..
      Не выдержу я
      Иначе..