Ты

Дарья Сухарева
Легенды ходят о тебе
И слава будто бы во сне.
Ты красив, богат и молод
Девчонок топовых вагоны.
Но в тебе нет совести
Много жадности и похоти.
Ты всех стараешься купить
Людей обычных стороной обходить.
А вся слава за счёт папаши.
Характер ленивой мамаши.
От тётки развратной опыт в пастели
От дяди крепкие лёгкие и печень.
От бабки ума не досталось тебе
Я лишь по сочувствую твоей жалкой судьбе.
На том свете твои деньги никому не нужны,
А о рае забудь.
Ты ад заслужил.