бабочка. душа. огонь

Роланд Задунайский
известно - души по ночам летают
в огне страстей как бабочки сгорают
возврата нет в оставленное тело
бездушным встанет утром человек
живёт свой век 
без видимых хлопот
до самого последнего предела
когда уже всем ясно - идиот

летают бабочки
парят с огнём играют
бесчислен утром душ сгоревших счёт