Зима, похожая на сказку...

Александр Зрячкин
Всего за миг
Меняет краски
Зима,
Похожая на сказку.
И всё, что было
Белым-белым
Мгновенно тает
Между делом.
Предновогодье.
Дождь польётся...
Зима чуть слышно
Рассмеётся -
И целый мир
В ночных кошмарах...
А утром снег
На тротуарах...