слова цеплялись за слова

Кристина Малышева
"Слова цеплялись
За слова
И шла цепочка разговора,
Как  бесконечная игра
Из взглядов, скромного обзора.
Внутри пылало...
Чувств запал...
Мы тщательно  с тобой скрывали,
Той ночи миг
Прошёл...
Был мал...
Мы столько фраз недосказали..."