Свет

Владимиръ Куликовъ
Свет отражает мою душу,
Он пронзает меня насквозь!
Заползает ко мне в уши,
Заползает ко мне в нос!

Пролетаем,играя тенью,
Привлекая к себе взгляд.
Я в себе этот свет имею;
На меня снизу люди глядят.

Снизу скажет случайный прохожий:
"Посмотри,это тот человек!"
На моего соседа похожий,
Он со светом свободен навек!

21.03.2008