Волшебные звуки...

Владимир Мясоеденков
Волшебные звуки
Я слышу с утра,
Волшебные звуки
Уносят меня.
И с ними я снова
Куда-то лечу.
Волшебные звуки
Услышать хочу.

А там за окошком
Метель и пурга,
Но только они
Не волнуют меня,
Волшебные звуки
Вновь сладко звучат,
Вокруг все затихли
И просто молчат.

Откуда-то снова
Идёт Новый год,
Чего-то хорошее
Нам принесёт,
А звуки волшебные
Снова летят,
Я слушаю их
И пытаюсь понять.