Лёд

Денис Саранцев
Это невозможно услышать,
Между строк мой надрывный голос.
Я хотел сказать так не много,
Но словам не разбить лёд и холод.

Не разбить стен домов дрожащих,
Они хоронят в себе звуки истин,
Страданье эмоций спящих,
Без которых мой мир немыслим.

Услышь то, что не будет слышно,
Раздавленный голос скорби.
Ветер шепчет пустую правду,
В которой так много боли.

Слепых капель дождя удары,
Заиграли мотив знакомый,
Заложника света и тени,
Песню судьбы одинокой.

Песню осколков сердца,
Частицы души свободной.
Нет на свете ужасней места,
Внутренний мир интроверта.

Не был одним из многих,
Кто счастье находит по жизни.
А во льдах бесконечно холодных,
Слова навсегда застыли...